Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Электрические каменки Narvi в талькохлорите Печать

Электрические каменки Narvi в талькохлорите - emas

EMAS UK (Stafford) - британское подразделение глубоко укоренившейся компании emas, которая работает в Турции с электротехникой, контрольно-измерительным оборудованием и машиностроительной промышленностью с 1969 года и предлагает свои услуги через свою группу компаний, работающих в области производства, сборки и Маркетинга в Lkitelli Istanbul, в общей сложности 15 000 м2, с новой фабрикой в ​​33 000 м2 (2017 год) и быстро становится основной силой на мировом рынке контроля.
 
EMAS - это доверие к сектору в течение 44 лет и предпринимает решительные шаги в направлении своей цели руководства в постоянно меняющемся и движущемся мире, развивая себя и свою деятельность во многих областях; Главным образом, управление, производство и маркетинг.

EMAS производит кнопки управления, сигнальные лампы, пульты управления, педали, прерыватели, защитные выключатели двигателя, мини-микро- и кнопочные выключатели, переключатели зажима, устройства контроля уровня, промышленные реле, аналоговые и цифровые реле времени, цифровые панели, релейные розетки и аналогичные Части в группе продуктов электротехники; И выключатели зажигания стартера, выключатели зажигания, сигнальные и флеш-переключатели, тормозные и передаточные мониторы и рупорные кнопки, а также оригинальные запасные части для основных производственных компаний в области автомобилестроения.

 Emas Kiara Electrical Sdn Bhd  был воспринят со страстью создавать удивительные стили в освещении. Наша цель - проектировать, разрабатывать, планировать и поставлять современные и энергосберегающие решения освещения, которые создают требовательные ambiances для наружных и внутренних настроек.
 
Мы выходим за рамки требований или спецификаций, поскольку наша команда экспертов объединяет ноу-хау и изобретательность, чтобы превзойти видение каждого клиента. Мы также уделяем большое внимание энергоэффективности и экономичности, обеспечивая точечное выполнение всех ваших потребностей в освещении.
 
Наши страстные отношения с надежными производителями промышленного и декоративного освещения обеспечивают четкое преимущество в предоставлении индивидуальных решений для проектов больших или малых за минимальное время. И наше квалифицированное мастерство в разработке впечатляющих ambiances продолжает подчеркивать наше обещание стать универсальным центром для решений для звездной освещенности.
 
EKEL действительно освещает путь вперед, и мы приветствуем вас, чтобы быть частью нашего путешествия.
Подробнее> Зачем присоединяться к нам?
Emas Kiara Electrical Sdn Bhd посвящена достижению самых высоких стандартов на нашем рабочем месте и придает большое значение при найме и удержанию своих сотрудников.
 
Мы считаем, что наши люди являются нашими самыми большими активами и имеют решающее значение для успеха Группы. Поэтому мы привержены политике в области занятости, которая обеспечивает и поощряет равные возможности трудоустройства для всех, а также поддерживает среду, которая обеспечивает терпимость, уважение и достоинство для наших людей.
 
Наша цель всегда заключалась в том, чтобы инвестировать в подготовку и развитие наших сотрудников, насколько это возможно. Мы признаем ценность общения с сотрудниками на всех уровнях и стремимся обеспечить переходы на работу в нашей рабочей среде для развития навыков межличностного общения и технической компетентности.

Новая печь-каменка Narvi Stony позволяет пережить незабываемые ощущения от посещения сауны. Narvi Stony эффективно аккумулирует тепло и очень долго отдает его в парильне. Стильный дизайн, симитричная круглая форма, наружный сетчатый кожух выполнен из нержавеющей стали.. Благодаря открытой конструкции пространства для камней воду можно плескать прямо на всю внешнюю поверхность каменки. В каменку Narvi Stony входит большой объем камней. Жар, который скапливается в большом количестве камней, позволяет плескать больше воды даже при низкой температуре; это позволит пережить восхитительные ощущения от влажного парения.

Данная печь для саун является эффективным источником приятного пара, а огонь, видимый через стеклянную дверцу, создаст атмосферу уюта и приятное настроение.

 Дата: 22.08.2017.

 

 

Narvi Rocky Electron Электрокаменка для саун
Narvi Rocky Electron


Narvi Rocky Electron Deluxe Электрокаменка для саун
Narvi Rocky Electron Deluxe