Термофор

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Электрические печи каменки скрытого типа EOS Печать

 

Электрические печи каменки скрытого типа EOS - фартук для кухни из стекла

Вы должны обратить внимание на высоту andapron. Если на вышеуказанных рабочих поверхностях размещены висячие шкафчики или капот, фартук для кухни из стекла должен полностью покрыть полное расстояние плюс 5 сантиметров предметов мебели (в противном случае суставы между мебелью, фартуком и обоями будут содержать грязь, болезнетворные бактерии и даже Тараканов и муравьев!).

Соединение между стеной и письменным столом и sinkexperts рекомендуют затыкать наклонный цоколь и точки соединения запечатаны (в идеале - силикон). Это предотвращает попадание продуктов питания на пол рабочей зоны, а что еще более важно, на воду, из-за которой мебель может начать гнить.

Если над рабочей поверхностью нет ничего, высота перрона должна определяться независимо. Это может быть до потолка, но не менее шестидесяти сантиметров.

Стеклянный фартук может быть сделан из стеклянной плитки, но гораздо более эффективный вариант - так называемая «скинали». Это цельнокроиное стекло, которое прикрепляется к стене с помощью специальных держателей. Несмотря на стоимость, которая значительно выше по сравнению с плитами в той же цели, фартуком несомненные преимущества стекла:

Стеклянный фартук так же легко чистить, как керамическая плитка.
Суставов и поры нет, чтобы накапливать грязь.
Фартук из стекла можно легко установить даже после установки кухонных блоков, поэтому не нужно ждать следующего ремонта.
Установка не пыльная, почти нет грязи.
Нет необходимости выровнять стену, поскольку фартук закреплен не на клеи.
Если стакан фарфорового фартука, возьмите исходный вспомогательный источник света, который потрясающе легко приготовить пищу.
Среди недостатков можно отметить только следующее:

Лайм-пятна от брызг на стекле более заметны, чем на плитки.
Устанавливать стеклянный фартук должен только хорошо разбираться в людях, иначе - есть риск разбить стекло.

На следующих страницах вы найдете все по печам для саун и системам подачи пара, системам управления для саун и аксессуарах. По этим техническим данным вы сможете легко подобрать подходящие приборы для ваших клиентов. Доверьтесь нашей компетенции. Воплотите в жизнь мечты ваших клиентов, просто – с EOS.
EOS создает технику для саун уже несколько десятилетий с учетом индивидуальных пожеланий любителей сауны. Мы знаем, какие требования предъявляют любители саун, неважно, каких: классической финской, тематической, с травами или мягким паром. Неудивительно, что мы являемся номером один в Германии, как в производстве саун для личного пользования, так и для общественного.
Просто отключитесь. Купайтесь в солнечном тепле. Окуните тело в оздоровительный пар, наполненный травами, соблазнитесь мягкими ароматами. Сауна – не модная тенденция, а часть философии жизни, которая помогает людям стать и остаться здоровыми.
Разумеется, наши приборы изготовлены в Германии.
Производство и монтаж осуществляются квалифицированным персоналом, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. EOS имеет сертификат DIN EN ISO 9001.
Регулярное посещение сауны обеспечивает нам идеальное кровоснабжение до самых преклонных лет. Благодаря высочайшему качеству приборы EOS также остаются в форме долгие годы. Некоторые любители сауны остаются верными нашим приборам уже с 70-х годов. Уже тогда приборы EOS имели незначительное количество изнашивающихся деталей.

 Дата: 31.08.2017.

Печь EOS 46.U Печь для сауны
EOS 46.U


Печь EOS Bi-O Mat U Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Mat U