Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Принадлежности для печей EOS Печать

 

Электричекие печи каменки EOS

На следующих страницах вы найдете все по печам для саун и системам подачи пара, системам управления для саун и аксессуарах. По этим техническим данным вы сможете легко подобрать подходящие приборы для ваших клиентов. Доверьтесь нашей компетенции. Воплотите в жизнь мечты ваших клиентов, просто – с EOS.
EOS создает технику для саун уже несколько десятилетий с учетом индивидуальных пожеланий любителей сауны. Мы знаем, какие требования предъявляют любители саун, неважно, каких: классической финской, тематической, с травами или мягким паром. Неудивительно, что мы являемся номером один в Германии, как в производстве саун для личного пользования, так и для общественного.
Просто отключитесь. Купайтесь в солнечном тепле. Окуните тело в оздоровительный пар, наполненный травами, соблазнитесь мягкими ароматами. Сауна – не модная тенденция, а часть философии жизни, которая помогает людям стать и остаться здоровыми.
Разумеется, наши приборы изготовлены в Германии.
Производство и монтаж осуществляются квалифицированным персоналом, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. EOS имеет сертификат DIN EN ISO 9001.
Регулярное посещение сауны обеспечивает нам идеальное кровоснабжение до самых преклонных лет. Благодаря высочайшему качеству приборы EOS также остаются в форме долгие годы. Некоторые любители сауны остаются верными нашим приборам уже с 70-х годов. Уже тогда приборы EOS имели незначительное количество изнашивающихся деталей.


 

Автоподатчик воды в бак парогенератора Автоподатчик воды в бак парогенератора
EOS Fest wasser anschluss FWA 01


Подвес для чаши или аромаванны Подвес для чаши или аромаванны
EOS 94.2502


Аромаванна Аромаванна
EOS 94.2504


Чаша для смесей трав и эссенций Чаша для смесей трав и эссенций
EOS 94.2503


Подвеска и чаша для трав Подвеска и чаша для трав
EOS 94.4221


Система защиты от случайных пожаров Система защиты от случайных пожаров
EOS 94.4421 и 94.4424