EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Печи S-Line серии EOS Печать

 

Печи S-Line серии EOS - резка стекла цены

Независимо от того, устанавливаете ли окно окно, создаете мозаику из витража или делаете какой-то другой проект, режущее стекло - это удобный навык, который нетрудно подобрать. С помощью правильных инструментов и устойчивой руки каждый может начать резка стекла цены.

Настройте рабочую область. Вам понадобится большая плоская поверхность, предпочтительно слегка мягкая и не поцарапает ваш стакан. Работайте в области, которую легко чистить.
Избегайте работы над ковровым покрытием из-за опасности получения стеклянных осколков на полу, если стекло ломается.
Для собственной безопасности держите домашних животных и детей подальше от вашего рабочего пространства и материалов.

Очистите поверхность стекла в области, где вы планируете делать порезы. Любая грязь или кремнезем на стекле может испортить ваш результат. Вытрите их, запустив ткань или палец вдоль поверхности стекла, на котором вы планируете забивать.

Получите стеклянный резак и небольшое количество масла. Стеклянные резаки имеют размер карандаша и используют алмаз или закаленное колесо, чтобы отметить счет в стекле, чтобы его можно было сломать чисто по линии. Вы можете купить режущее масло в магазине с витражным стеклом или использовать небольшое количество керосина.

Измерьте и отметьте, где вы хотите забить. Счет должен проходить от одного края стекла к другому краю. Вы можете написать на стекле маркер (желательно с прямым краем, если вы разрезаете прямую линию. Вы также можете отметить на бумаге и поместить стакан поверх бумаги.
Вырезать не должно быть очень долго. При ударе более чем на два фута высокий уровень отказов.
Удостоверьтесь, что ваши метки оставляют около шести дюймов стекла с каждой стороны для захвата и разрыва. Если вы сокращаете кусочки меньшего размера, вам, возможно, придется использовать специальные инструменты, такие как плоскогубцы или легкий молот, чтобы разорвать стекло, которое вы не можете удержать.

Окуните резак в масло и возьмите его, как карандаш. Масляный резак создает более гладкую линию резки. Обязательно посмотрите на колесо и убедитесь, что он выровнен так, как вы хотите, чтобы стекло разрезалось.

Выложите прямой край. Используйте меру или обычную ручку. Вам нужно что-то, что имеет достаточно толстый профиль, который не будет конфликтовать с колесом на резаке.

Приложите давление к стеклу, и вы потянете режущий инструмент вдоль поверхности, катясь на маленьком карбидном колесе. Слушайте гладкий звук, похожий на шероховатый шелк. Песчаный звук означает, что вы слишком сильно толкаете или не смазываете свой резак. Чем меньше звука вы сделаете, тем лучше будет ваш счет.
Если вы слишком сильно нажимаете (очень распространенная ошибка), ваш срез становится «горячим», что означает, что он щелкает и всплывает.
Вы стремитесь получить единый счет. Если вы нажимаете слишком сильно в одном месте и отлично в другом, стекло не будет ломаться так, как вы этого хотите. Микроскопические недостатки в вашем рейтинге заставят ваш обрез пошатнуться.

На следующих страницах вы найдете все по печам для саун и системам подачи пара, системам управления для саун и аксессуарах. По этим техническим данным вы сможете легко подобрать подходящие приборы для ваших клиентов. Доверьтесь нашей компетенции. Воплотите в жизнь мечты ваших клиентов, просто – с EOS.
EOS создает технику для саун уже несколько десятилетий с учетом индивидуальных пожеланий любителей сауны. Мы знаем, какие требования предъявляют любители саун, неважно, каких: классической финской, тематической, с травами или мягким паром. Неудивительно, что мы являемся номером один в Германии, как в производстве саун для личного пользования, так и для общественного.
Просто отключитесь. Купайтесь в солнечном тепле. Окуните тело в оздоровительный пар, наполненный травами, соблазнитесь мягкими ароматами. Сауна – не модная тенденция, а часть философии жизни, которая помогает людям стать и остаться здоровыми.
Разумеется, наши приборы изготовлены в Германии.
Производство и монтаж осуществляются квалифицированным персоналом, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. EOS имеет сертификат DIN EN ISO 9001.
Регулярное посещение сауны обеспечивает нам идеальное кровоснабжение до самых преклонных лет. Благодаря высочайшему качеству приборы EOS также остаются в форме долгие годы. Некоторые любители сауны остаются верными нашим приборам уже с 70-х годов. Уже тогда приборы EOS имели незначительное количество изнашивающихся деталей.

Дата: 01.09.2017.

 

Печь EOS Herkules S25 Печь для сауны
EOS Herkules S25


Печь EOS Herkules S25 vapor Печь для сауны
с парогенератором
EOS Herkules S25 vapor


Печь EOS Herkules S60 Печь для сауны
EOS Herkules S60


Печь EOS Herkules S60 vapor Печь для сауны
с парогенератором
EOS Herkules S60 vapor


Печь EOS Herkules XL S50 Печь для сауны
EOS Herkules XL S50


Печь EOS Herkules XL S50 vapor Печь для сауны
с парогенератором
EOS Herkules XL S50 vapor


Печь EOS Herkules XL S120 Печь для сауны
EOS Herkules XL S120


Печь EOS Herkules XL S120 vapor Печь для сауны
с парогенератором
EOS Herkules XL S120 vapor


Печь EOS Corona S25 Печь для сауны
EOS Corona S25


Печь EOS Corona S25 vapor Печь для сауны
с парогенератором
EOS Corona S25 vapor


Печь EOS Corona S60 Печь для сауны
EOS Corona S60


Печь EOS Corona S60 vapor Печь для сауны
с парогенератором
EOS Corona S60 vapor