Термофор

Теплодар

EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Отопительные печи Печать

 

Отопительные печи Термофор - куртки аляска

Расположенный на юго-восточном углу острова Аласка Бараноф, Маленький порт Уолтер - старый дом для сельдерей и лососевых ученых. Это также самое влажное жилое место в любой точке США, в среднем 18½ '- да, футы - осадков в год. Чтобы не смываться в экстремальные погодные условия, вам нужна очень полезная защита от дождя. Как Alaskan Hardgear® Baranof Rain Jacket. Изготовлен из 100% водонепроницаемого / воздухопроницаемого герметичного 90% -ного нейлона, который закрывает потоп, не впитывая пот внутрь. Встроенный стрейч с 10% спандекса дает вам движение, чтобы действительно достичь, в то время как 3M Scotchlite ™ отражающие накладки позволяют видеть вас посреди шквала. Потолокальная полная сетчатая подкладка циркулирует в воздухе, испаряется пот смотри куртки аляска. Так что хватай Баранофа Дождя - потому что у тебя есть работа, и даже аляскинский ливень не будет стоять на твоем пути.
Я купил два из них для наших поездок на каноэ в наши дни с моим сыном L и 2XL. Я купил их, не задумываясь о том, чтобы подвести их под снаряжение, но это не проблема. Мы были в 5-дневном и 38-мильном приключении в мае. Первые два дня были довольно солидным дождем и холодом 40 с ветром в 15 миль в час. Они поднялись так сильно, как дождь и ветры. Мы носили слои в случае погоды и с рубашкой из потогонной рубашки майки, и это было тепло в самые холодные и теплые дни. Мы сбросили их в семидесятые годы, но каждый день клали их, чтобы согреться. Карманы были водонепроницаемы снаружи и легко доступны. Это было хорошо, и мы будем использовать их во всех будущих дождливых лагерях. Капоты хорошо подходят и не ограничивают их. У нас были проблемы с оборудованием, но не с ними.

Внутренний слой - это то, что мы считаем длинным нижним бельем, таким как Capilene из Patagonia, или любой другой тонкий материал, который поглощает влагу с вашей кожи. В жаркий день вы можете также носить это в одиночку вместо хлопковой рубашки - он будет высыхать намного быстрее. Единственный недостаток заключается в том, что некоторые из этих материалов также поглощают запах, поэтому вы можете подумать о покупке нового материала перед тем, как придумать. Если вы просто ходите по городу или наслаждаетесь колодой корабля, нет необходимости в специализированной активной одежде. Но вам может быть удобнее, если вы возьмете несколько основ в магазине спортивных товаров.
Изолирующий слой
Средний изолирующий слой может быть длинным нижним бельем для экспедиции, курткой из флиса или даже свитером. Синтетические материалы обычно имеют край над шерстью или хлопком из-за их легкости и тепла.
Внешний слой
Внешний слой - тот, который вам действительно нужен. Вы хотите, чтобы оболочка была водонепроницаемой и дышащей, чтобы оставаться теплой, когда она ветреная и сухая, когда идет дождь. Эти тонкие наружные куртки могут быть заправлены во внешние отсеки вашего чемодана и должны быть полностью водонепроницаемыми. По моему опыту, водостойкая одежда только задерживает неизбежное. Бренд не имеет большого значения, но внешняя оболочка из материала Gore-Tex® (включая капюшон) будет держать мокрый день от превращения в жалкую. Если вы собираетесь заниматься катания на байдарках или каяках, возьмите пару штанов из нейлона (некоторые из них могут застегивать ножки, чтобы перевести их в шорты), чтобы ваши ноги быстрее высыхали, если вы пролились или разбрызгивались. Синтетические ткани имеют добавленную степень уверенности в морщинах, поэтому вы можете склеить их в свои сумки.

Жар костей не ломит. Все знают эту русскую поговорку.
О чем идет речь? О том, что пусть лучше будет чуть теплее, чем холоднее. Есть ли такая поговорка в других языках? Не знаем. Но знаем то, что из 12 миллионов жителей Земли, проживающих на крайнем севере, 11 миллионов — наши соотечественники.
Почему в век, когда «космические корабли бороздят просторы...», а лазер из предмета поклонения писателей-фантастов превратился в копеечную игрушку, твердотопливные печи не исчезли из нашего повседневного быта?
Сколько бы мы не пытались к ним пренебрежительно относиться — они вновь и вновь заставляют себя уважать. По слухам, даже в супертехнологичной Японии, где электронных собак на улицах уже больше, чем живых, каждой семье на всякий случай предписано иметь твердотопливную печку.
Они обладают феноменальными простотой и надежностью. Форсунки, трубки, провода, клеммы и все прочее, что может перемерзнуть, засориться, погнуться, отломиться — именно так и поступает в самый неподходящий момент. Неисправную твердотопливную печь так же трудно себе представить, как трудно представить неисправный лом.
И растопить печь может каждый. Уже через минуту от набирающих силу язычков пламени начинает поступать тепло и надежда на то, что не все пропало, прорвемся.
Если речь идет о чрезвычайной ситуации, то заменить железную коробку с трубой зачастую просто нечем. Со времен блокадного Ленинграда мы твердо это знаем.
Иммунитета от холода нет ни у кого.
Печи «Термофор» уже есть у многих.

Дата: 23.08.2017.

 

Термофор Авоська Дровяная отопительно-варочная печь Термофор Авоська

Термофор Нормаль Дровяная отопительная печь длительного горения Термофор Нормаль

Термофор Нормаль 2 Дровяная отопительная печь длительного горения Термофор Нормаль 2

Термофор Нормаль 2 Турбо Гибрид дровяной отопительной печи и электрической тепловой пушки
Термофор Нормаль 2 Турбо


Термофор Золушка Дровяная отопительно-варочная печь Термофор Золушка

Термофор Индигирка Электрогенерирующая дровяная отопительно-варочная печь Термофор Индигирка

Термофор Селенга Дровяная отопительно-варочная печь Термофор Селенга
Термофор Огонь-батарея Дровяная отопительно-варочная печь Термофор Огонь-батарея