Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Угольный воздухогрейный котел Термофор Профессор Бутаков Печать

Угольный воздухогрейный котел 
Термофор Профессор Бутаков - карманные фильтры

Термофор Профессор Бутаков

Угольный воздухогрейный котел Термофор Профессор Бутаков


Карманные фильтры Viledon изготовлены из неразрывных синтетических органических волокон и микроволокон. Карманы свариваются и вспениваются в передней раме в герметичной конфигурации, чтобы обеспечить максимальную защиту от прорывов пыли. Их высокая экономическая эффективность уходит корнями в низкие средние падения давления и оптимизированную аэродинамику в сочетании с полным использованием имеющейся области фильтрации смотрите все карманные фильтры.

Если вы находитесь в дороге, в спешке или просто другом хорошего вкуса и качества: наша вкусная отдельная порция Pocket Filter Coffee® не только проста и удобна в использовании, но и предлагает вам высококачественный, полный кофейный аромат Из лучших жаркое, без хлопотной необходимости использовать или чистить кофеварку или горшок.

Мы стремимся предлагать полноценный кофе из самых захватывающих регионов выращивания кофе в мире. Мы также сосредоточимся на процессах обжига, которые необходимы для разработки лучших ароматов кофе. Поэтому у всех наших сортов есть хорошо сбалансированная, полная и ароматная характеристика с особенно низкой кислотностью.

ОТКРЫВАЙТЕ фильтр - ПОМЕЩАЙТЕ вешалки на чашке - ПОПУЛЯТЬ по кипящей воде - Пусть это INFUSE на мгновение - если вы предпочитаете более слабый кофе, налейте на кипящую воду второй раз и дайте ему снова налить на некоторое время - УДАЛИТЕ фильтр и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Свежий и богатый кофе.

В случае карманных фильтров в термически сварной конструкции они изготовлены из постепенно структурированной среды, изготовленной из лучших неразрывных полиэфирных волокон, которые безвредны для здоровья и окружающей среды. Расположение сварочных швов обеспечивает использование всей глубины кармана и, таким образом, гарантирует высокую плотность хранения пыли и длительный срок службы.

В случае карманных фильтров в ультразвуковом сварном исполнении среда состоит из трех взаимосвязанных слоев. Предварительный фильтр отделяет грубую пыль и тем самым защищает следующий уровень основного фильтра микрофибры. На стороне чистого воздуха высокопрочная синтетическая волокнистая пряжа обеспечивает стабильность. Эта конструкция гарантирует оптимальное разделение и высокую емкость для хранения пыли при низких дифференциальных давлениях. Как и в случае с термосварной конструкцией, синтетические волокна являются взрывобезопасными, а также безопасны для здоровья и окружающей среды.

В угольной отрасли на постсоветском пространстве занято огромное колличество людей. Поэтому совершенно естественно, что во многих регионах России и СНГ самым популярным бытовым топливом является каменный уголь.
К тому же теплотворная способность каменного угля в разы превышает теплотворную способность дров.
Руководствуясь принципом «лучше поздно,
чем никогда», мы модифицировали популярнейшие воздухогрейные котлы «Профессор Бутаков»
для работы не только на дровах, но и на каменном угле.

Особенности и преимущества:

  1. Герметичная чугунная дверца с жаростойким светопрозрачным экраном позволяет визуально контролировать процесс горения угля.
  2. Экран из жаростойкой нержавеющей стали принимает на себя инфракрасное излучение от горящего каменного угля, предохраняя конвективные трубы котла. После прогорания экрана он заменяется аналогичным.
  3. Новая чугунная колосниковая решетка штатно работает при температуре свободно сжигаемого каменного угля.

Дата: 31.08.2017.

Термофор Профессор Бутаков Студент

 

Инструкция для угольный воздухогрейный котел Термофор Профессор Бутаков
Каталог «Термофор» (русский язык)
Мини-каталог «Термофор» (русский язык)
Каталог «Термофор» (английский язык)

Встречается как:

Печь, Термофор, Печь термофор, Профессор Бутаков, Профессоръ Бутаковъ, воздухогрейный котел, Твердотопливный котел, котел
длительного горения, печь длительного горения, Профессор Бутаков, Угольный воздухогрейный котел