Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА КИЕВ Печать
hhhh
  1. Системы ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА КИЕВ сложны, мы получаем это. Мы также знаем, что вы ищете несложные ответы или решения для ваших жилых или коммерческих потребностей в гараже. Мы можем помочь - приходите к нам, и мы ответим на все ваши вопросы по требованиям к обслуживанию, различиям по стилю, погодной долговечности и отраслевым тенденциям. Если вы хотите получить немного этой информации самостоятельно, мы все равно можем помочь. Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов в American Door Works.

    Заказ двери гаража по телефону или в Интернете требует неприятностей. Каждый гараж немного отличается, и знающий продавец будет проверять детали, такие как размер и форма открытия, запас по высоте и боковое оформление, и даже помочь вам принять дизайнерские решения. И если что-то пойдет не так, не будет вопроса о том, чья это вина. Поэтому убедитесь, что вы заставили продавца прийти в ваш дом и проверить ситуацию, прежде чем заказать дверь. Новый 16-футовый. дверь будет стоить от 800 до 8000 долларов.

    У вас есть вопросы о компании «Верхняя дверь» Форт-Уэйн или о гаражных воротах в целом? Ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами, чтобы узнать больше о нашей информации о компании и других гаражных дверях.
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    «Garage Doors Online Ltd» является частью группы компаний, специализирующихся на гаражных воротах, коммерческих дверях, воротах и ​​промышленных дверях с 1986 года. Мы занимаемся поставками всей Великобритании и поставляем ее в Европу и во всем мире, если это необходимо.

    Мы не человек или компания, расположенная в комнате или гараже в доме, и у нас есть несколько сотрудников с более чем 26-летним опытом (индивидуально, не комбинированный, чтобы звучать дольше!) В дверях гаража, электрических операторах и установке от всех производителей в Великобритании и Европе

    Мы всегда открыты для телефонных звонков в будние дни с 8.30 до 5.00, и вы можете отправлять нам по электронной почте в любое время 365 дней в году. Наша современная безопасная система заказов будет принимать заказы 24 часа в сутки 365 дней в году и всегда с подтверждением по электронной почте по любому заказу продукта и дальнейшему электронному подтверждению для всех продуктов, предназначенных для всех целей. Будьте уверены, ничего не приказано, пока мы не подтвердим с вами детали и рисунок, когда это необходимо.

    Мы подтвердим заказ на продукт с любой целью после вашего первоначального заказа с дополнительными деталями до начала производства, чтобы убедиться, что вы на 100% довольны размерами заказа.

    Все продукты, которые мы продаем, полностью соответствуют требованиям CE и полностью протестированы в соответствии с соответствующими директивами по технике безопасности для использования в коммерческих и бытовых целях.
    Мы поставляем только двери, мы будем рады использовать нас самих, а не только для того, чтобы быстро заработать!

  2. Дата: 28.10.2017.
  3. f
  4. Совместимость пультов управления RELSET с лектрокаменками SAWO.
  5. Совместимость пультов управления RELSET с электрокаменками EOS.
  6. Совместимость пультов управления RELSET с электрокаменками HARVIA.
  7. Совместимость пультов управления RELSET с электрокаменками TYLO.
  8. Выбор автоматического выключателя и питающего кабеля.
  9. Выбор проводов от пульта к электрокаменке.
  10. Выбор диаметра металлорукава для термостойких проводов.
  11. Варианты крепления пульта управления.
  12. Подключение электрокаменки (силовая часть).
  13. Монтаж датчиков.
  14. Дополнительное оборудование, подключаемое к пульту управления.
Совместимость пультов управления RELSET с электрокаменками SAWO.

вернуться в начало

Совместимость пультов управления RELSET с электрокаменками EOS.

вернуться в начало

Совместимость пультов управления RELSET с электрокаменками HARVIA.

вернуться в начало

Совместимость пультов управления RELSET с электрокаменками TYLO.

вернуться в начало

Выбор автоматического выключателя и питающего кабеля.
Зарекомендовавшие марки автоматических выключателей: ABB, MOELLER, SCHNAIDER, HAGER, GE, TERASAKI.

вернуться в начало

Выбор проводов от пульта к электрокаменке.
Все провода, которые применяются в парильном помещении, необходимо применять медные, гибкие в термостойкой изоляции (до 180 °С) типа РКГМ, ПВЛТТ, SIF и прокладываться в металлорукаве. Информацию о поперечном сечении и количестве проводов отходящих от пульта управления в парильное помещение, смотрите в паспорте соответствующей модели пульта управления. ВНИМАНИЕ!Провода к электрокаменке необходимо подводить с запасом со стороны электрокаменки не менее 1.2 метра, а в труднодоступных местах даже больше.

вернуться в начало

Выбор диаметра металлорукава для термостойких проводов.

вернуться в начало

Варианты крепления пульта управления.
Ниша под пультом выполняется для укладки проводов, размером 120х80мм и глубиной 50мм.

вернуться в начало

Подключение электрокаменки (силовая часть).
Электрокаменки без встроенного пароиспарителя (типовые схемы подключения)

вернуться в начало

ВНИМАНИЕ! НУЛЕВОЙ ПРОВОДНИК ЭЛЕКТРОКАМЕНКИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ
Электрокаменки с пароиспарителем (типовые схемы подключения).
ВНИМАНИЕ! НУЛЕВОЙ ПРОВОДНИК ЭЛЕКТРОКАМЕНКИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!
НУЛЕВОЙ ПРОВОДНИК ПАРОИСПАРИТЕЛЯ ПОДКЛЮЧАТЬ!
РАЗЪЕДИНИТЬ НУЛЕВЫЕ ПРОВОДНИКИ ЭЛЕКТРОКАМЕНКИ И ПАРОИСПАРИТЕЛЯ, ЕСЛИ СОЕДИНЕНЫ!
Варианты обозначения клемм пароиспарителя:
N - N - N - нулевой проводник (Neutral)
WB - U1 - W1 - ТЭН пароиспарителя (Water Boil)
Wm - Wm - P - минимум воды (Water minimum)

вернуться в начало

Монтаж датчиков.
Пульты управления для работы с электрокаменками без пароиспарителя, комплектуются одним датчиком температуры и кабелем для его подключения, длиной 3 метра.
Пульты управления для работы с электрокаменками с пароиспарителем, комплектуются датчиками: температуры и влажности, а также двумя кабелями для их подключения, длиной по 3 метра.
Размещение датчиков необходимо выбирать вдали от потока тепла электрокаменки и вдали от двери сауны. Высота размещения датчиков – 20 см от потолка. Неправильное размещение датчиков приводит к большой разнице заданной и желаемой температуры и влажности в зоне парения. Также, размещение датчиков над электрокаменкой может привести к выходу из строя датчиков.
Кабели, комплектуемые с датчиками, не рекомендуется укорачивать.

вернуться в начало

Дополнительное оборудование, подключаемое к пульту управления.
Светильники с лампами накаливания.
Подключается к клеммам LIGHT в пульте управления. Канал освещения имеет симисторный (регулируемый) выход. Применяйте только лампы накаливания мощностью 25, 40, 60 Вт суммарной мощностью не более 200 Вт и напряжением 220В. Запрещается применять энергосберегающие лампы или лампы другого типа.
Вентилятор.
Подключается к клеммам VENT в пульте управления. Канал вентиляции имеет симисторный (регулируемый) выход. Применяйте обычный однофазный вентилятор мощностью до 100 Вт и напряжением 220В. Вентилятор применяется для принудительной подачи воздуха в парильное помещение и устанавливается на высоте 20 см от пола. Включение вентилятора в процессе разогрева сауны – уменьшает время прогрева парильного помещения. Включение вентилятора после сеанса парения – ускоряет просушивание парильного помещения.
Декоративное освещение.
Подключается к клеммам DECOR LIGHT в пульте управления.
Канал декоративного освещения имеет релейный выход, мощностью 300Вт и напряжением 220В.
В качестве декоративного освещения применяются «звездное небо», световые «линейки», подключаемые через понижающий трансформатор, комплектуемый производителем данного оборудования.

вернуться в начало



Tags: Relset  Sawo  пульт  harvia  tylo