Термофор

Теплодар

Sawo

EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Парогенераторы для парных бань Sawo Steam Bath Печать

 

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ

Многие наши фанаты писали нам в последнее время, прося лучших советов, когда дело доходит до постройки дома с бревенчатым домиком.

Поэтому мы решили выйти и поговорить с 21 влиятельными владельцами бревенчатых домиков, строителями и производителями и попросили у них лучшие советы, приемы и секреты, когда дело доходит до постройки бревенчатой ​​хижины!

Некоторые из 21 являются авторами и знаменитыми энтузиастами лог-кабины, а некоторые из них являются старейшими в мире компаниями по производству бревенчатых домиков, но все они имеют опыт и знания мирового класса, когда речь идет о строительстве бревенчатых домиков.

В центре бревенчатого домика мы попросили их раскрыть их номер 1 совета, когда речь идет о строительстве бревенчатой ​​хижины в первый раз ...

Все их ответы включены, поэтому расслабьтесь, наслаждайтесь и изучите все, что вам нужно знать, прежде чем начинать свой следующий проект в каюте!

Самое главное, что каждый может сделать при построении дома для журналов, - это получить свой пакет материалов для дома для дома из компании с высокой степенью целостности, который делает все, что они обещают, из вашего первоначального разговора через завершение вашего дома смотри дома из оцилиндрованного бревна под ключ.

Это означает, что материал, который они предоставляют, выполняет, как утверждается, и они не только обладают знаниями и личным опытом, чтобы помочь вам с инструкциями, начинающимися с вашего домашнего дизайна, через процесс строительства и завершения вашего дома, но они могут четко формулировать эту информацию Чтобы вы приняли правильное решение о том, чтобы иметь дом своей мечты.

Высушенные воздухом бревна превосходят сухие журналы. Когда журналы правильно высушены воздухом, обычно 6-8 месяцев, они акклиматизируются в атмосфере. Это означает, что содержание влаги в журнале зависит от того, как это будет выглядеть, когда оно используется в структуре журнала. Таким образом, вы получаете минимальное движение в доме и не нуждаетесь в корректировках на регулярной основе. Да, будут попсы и проверки, но это нормально.

Высушенные в печи сухие бревна - это то, что бревна помещают в печь и сушат. Как только бревна удаляются из печи и помещаются в атмосферу, они разбухают влагой. Если они будут вырезаны и помещены в ваш дом в этот момент, будут проблемы, так как журналы акклиматизируются и начинают сокращаться. Вот почему многие компании продают пакеты обслуживания.

 

Дата: 17.06.2017.

 

Sawo Steam Generator PLUS - 2 Парогенераторы для парных бань
Steam Generator PLUS - 2


Sawo Steam Generator PLUS - 3 Парогенераторы для парных бань
Steam Generator PLUS - 3


Sawo Steam Generator PLUS - 6 Парогенераторы для парных бань
Steam Generator PLUS - 6


Sawo Interface holders

Дополнительный аксессуар для пульта Sawo Interface holders

Sawo STP Steam Generator Control

Пульт управления для парогенератора Sawo STP Steam Generator Control

Sawo STP Steam Generator Autodrain

Автоматический слив парогенератора Sawo STP Steam Generator Autodrain

Sawo STP Steam Generator Sensor

Датчик парогенератора Sawo STP Steam Generator Sensor

Sawo Demand Button

Кнопка пуска пара Sawo Demand Button

Sawo Aroma Pump

Насос для ароматических масел Sawo Aroma Pump

Sawo Aroma Therapy Oils

Ароматизаторы Sawo Aroma Therapy Oils

Sawo Steam Door

Паровая дверь Sawo Steam Door