Теплодар

EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Печи на газе Теплодар Печать

Печи для бани на газе Теплодар

 

Газо дровяная печь Русь – единственная представленная на рынке, промышленным образом изготовленнаягазовая печь для бани, которая приспособлена для работы на природном газе, в том числе и на сжиженном пропане. Для этого на топливный канал производителем устанавливается газогорелечное устройство УГОП-II-16 для бытовых печей. В случае необходимости отопление дровами, устройство снимается, ставится дверца и колосник, который входит в комплект. Газогорелочное устройство простое и надежное, поджиг газа и регулировка режима горения осуществляется вручную.

 

Предусмотрена также защита газо дровяной печи для бани: при угасании огня прекращается подача газа. Расход газа при интенсивном режиме отопления небольшой 1,5 м3/час, после прогрева парилки он уменьшается.

 

Следует, однако, учитывать, что для газовой печи для бани Русь необходимо в 1.5 раза больше времени для прогрева парилки, чем при использовании дров. Производственная компания Теплодар выпускает 2 модификации газо-дровяных печей: Русь 12 ЛГДУ и Русь 18 ЛГДУ для парилок объемом 12 и 18 м3. Конструкция и технические характеристики газовых печей для бани такие же, как у дровяных печей модели Русь.

 

 

Отопительная печь Теплодар Т-100 Печь для бани на газе Теплодар "Русь газовая 12 ЛГДУ"

Отопительная печь Теплодар Т-200 Печь для бани на газе Теплодар "Русь газовая 18 ЛГДУ"

Отопительная печь Теплодар Т-100 Печь для бани на газе Теплодар "Русь газовая 12 ЛГДУ Автоматика"

Отопительная печь Теплодар Т-200 Печь для бани на газе Теплодар "Русь газовая 18 ЛГДУ Автоматика"