Термофор

Теплодар

EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Печи для бани Narvi Tunnel WT Печать

 

Печи каменки для бани Narvi Tunnel WT

 

МОДЕЛЬ КАМЕНКИ С ДЛИННОЙ ТОПКОЙ TUNNEL WT - чип тюнинг октавии а7

Чтобы извлечь правильной чип из тысяч, содержащихся в программном обеспечении, и понять ее функцию, а последствия изменений - сложная и квалифицированная операция. Есть тысячи чипов на выбор, и для этого нужны опытные программисты, которые понимают аппаратное и программное обеспечение и, конечно же, имеют соответствующий опыт и квалификацию, чтобы понять процедуры смотри чип тюнинг октавии а7. В настоящее время технология становится еще более сложной. Прошли те времена, когда 28-контактный штекер был чистым, простым 8-битным устройством. Мы испытывали случайные звонки от процессоров, содержащих несколько разделов кодирования и с необычными наборами содержимого, и теперь перешли на территорию, которая определенно не для слабонервных. Современные двигатели, такие как V.A.G. Дизели имеют процессоры E.C.U с процессорами Tricore, монтируемые на печатной плате. Не только новое оборудование снаружи, но и некоторое ошеломительное программное обеспечение внутри. Последние ECU решают, когда они могут поместиться в регенерацию DPF, контролировать стиль вождения, компенсировать плохое качество топлива или низкие температуры, изменять количество впрыска на одном цилиндре с изворотливым инжектором, контролировать качество масла и интервалы обслуживания все время пребывания в течение заданного Выхлопа и рециркуляции как можно большего количества выхлопного газа через двигатель, чтобы обеспечить минимальный выход co2. Технология управления двигателем является передовой технологией управления.
Однако из-за того, что многие так называемые тюнинговые компании предлагают низкокачественные переделки, производители теперь начали активно останавливать функции чтения и записи через диагностический порт.
Это должно препятствовать настройке и называется анти-настройкой. Плохое качество переделок стоило изготовителям буквально миллионов гарантийных требований, хотя большинство производителей фактически использовали утвержденную экспертную тюнинговую компанию для обеспечения модернизации своих машин для прессы и т. Д.
У последних ecu есть заблокированные процессоры и сложные контрольные суммы и процедуры RSA.
Мы поддерживаем новейшие технологии и предлагаем обновления для всех автомобилей 2010 года, напрямую подключаясь к процессору ecu.
Как это делается?
Первое задание, которое нужно сделать, когда новый E.C.U. Или тип транспортного средства - это считывание и хранение содержимого программного обеспечения на ПК. Затем, используя комбинацию собственного программного обеспечения, глубокий опыт работы с программным обеспечением управления двигателем и наборами инструкций процессора, идентифицируются карты, представляющие интерес. Анализатор двигателя, считыватель потока последовательных данных и встроенный эмулятор в режиме реального времени затем используются для перезаписи содержимого карты для достижения требуемых результатов. Новое содержимое чипа, в комплекте с необходимыми контрольными суммами, затем запрограммировано обычно через порт OBD. Сначала проводится довольно много экспериментов, пока не будет понят код Ecu. На этом этапе модификации вводятся, а затем тестируются до тех пор, пока не будут получены удовлетворительные результаты, а затем пройдены испытания дорожного движения.
Только тогда, когда обеспечивается производительность, управляемость, экономичность и надежность, вы можете обновить наши клиенты и дилерскую сеть.

Все модели каменок Narvi Greenline NM 12, 18, 22, 25 как с крашеным кожухом серо-графитного цвета, так и из нержавеющей стали, а также Steam Master Royal изготавливаются с длинной топкой tunnel WT (Большая длинная топка с большой дверцей из стекла).

 Дата: 21.08.2017.

 

Narvi 12 NM Tunel WT Печь для бани
Narvi 12 NM Tunel WT


Narvi 12 NM RST Tunel WT Печь для бани
Narvi 12 NM RST Tunel WT


Narvi 18 NM Tunel WT Печь для бани
Narvi 18 NM Tunel WT


Narvi 18 NM RST Tunel WT Печь для бани
Narvi 18 NM RST Tunel WT


Narvi 22 NM Tunel WT Печь для бани
Narvi 22 NM Tunel WT


Narvi 22 NM RST Tunel WT Печь для бани
Narvi 22 NM RST Tunel WT


Narvi 25R NM Tunnel WT Печь для бани
Narvi 25R NM Tunnel WT


Narvi 18 NMO RST Tunel WT Печь для бани
Narvi 18 NMO RST Tunel WT


Narvi 18 NMV RST Tunel WT Печь для бани
Narvi 18 NMV RST Tunel WT


Narvi 25 NMO RST Tunel WT Печь для бани
Narvi 25 NMO RST Tunel WT


Narvi 25 NMV RST Tunel WT Печь для бани
Narvi 25 NMV RST Tunel WT


Steam Master Tunel WT Печь для бани
Narvi Steam Master Tunel WT


Narvi Steam Master Royal Tunel WT Печь для бани
Narvi Steam Master Royal Tunel WT


Narvi Stony 18 Tunel Печь для бани
Narvi Stony 18 Tunel


Narvi Stony 30 Tunel Печь для бани
Narvi Stony 30 Tunel