Термофор

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Электрокаменки серии Sawo Stone Печать

 

Электрокаменки Sawo серии Stone - Кружки с логотипом

Пользовательский кружок или скрытый мониторинг? Где я могу заказать персонализированные керамические кружки навалом?

Девять из десяти шпионов согласны: пользовательские керамические кружки - лучший способ получить информацию о враге. Подумайте об этом - персонализированные кружки подходят для любого рабочего места, поэтому вы можете легко посадить его на стол цели, даже если кто-либо еще не заметит!

Конечно, пользовательские кофейные Кружки с логотипом получают много внимания, потому что они часто используются, и их щедрая область отпечатка обладает фантастическим потенциалом для подробных логотипов, но это только вопрос! В то время как ваша цель и его коллеги (или «собеседники», если хотите) обмениваются смелыми цветами, создаваемыми шелковым экраном или фотореалистичной передачей полноцветной CMYK-обработки, вы сможете записывать каждый момент с помощью Ваша крошечная камера и микрофон (* не включены *)!

Пользовательские керамические чашки, изготовленные на заказ, также позволяют шпионам, которые путешествуют, внимательно следить за своим напитком, потому что их логотип так смело выделяется. Не хотите, чтобы настоящая сыворотка проскользнула в одну из этих стандартных забытых чашек кофе для логотипов, не замечая! От 30 унций заказной кружки до крошечных 11 унций, у нас есть огромный выбор! Так много ложек!

Итак, теперь вы можете подумать: «Где я могу купить чашки кофе?» И к этому, я говорю, вы пришли в нужное место! Рекламные кофейные кружки. Продукты Quality Logo Products представлены в самых разных цветах, стилях и размерах, поэтому вам никогда не удастся отследить, неся такой же тип чашки. Мы все знаем, что организации-шпионы работают, назначая псевдонимы своим целям наблюдения; Последнее, что агент хочет, находясь в поле, должен быть идентифицирован как «Tall Red D-Handle». Это не просто тупой - это опасно.

Для скрытой переписки пользовательские рекламные кружки от продуктов Quality Logo - это тонкое решение, гораздо лучше, чем отправка сообщений в морском коде. Просто просуньте свою информацию внутри красивой чашки высокого кофе и небрежно передайте персонализированную керамическую кружку другому сотруднику. Вы просто будете похожи на кого-то, кто схватил чашку Джо за друга. Еще лучше, если кружка, которую вы выбираете, поставляется с крышкой для путешествий. Просто накройте верх под видом, чтобы ваш напиток был горячим, и эта нота будет более безопасной, чем если бы вы написали ее невидимыми чернилами. Вуаля! Поместить свой логотип на чашки никогда не было проще!

Правительственные бюджеты жесткие, а внештатные убийцы часто не имеют преимуществ; Мы понимаем, что деньги - это тяжелый предмет для среднего шпиона. Вот почему мы предлагаем множество различных ценовых точек при различных минимальных покупках для размещения всех бюджетов! Из-за недавних юридических вопросов с иностранными дипломатами мы не можем обменять рекламные кофейные чашки с логотипом на «благосклонности», но мы более чем рады пропустить вас через процесс заказа от первого образца до финального глотка! От персонализированных кружек до индивидуальных чашек латте мы будем рядом с вами ... так что купите кружку кофе-лого здесь!

Ну, конечно, вы также можете использовать персонализированные кружки, чтобы продвигать свой бизнес или что-то в этом роде, но шпионская штука намного круче. Покупайте чашки кофе сегодня!

Серия каменок Sawo Stone изготавливаются из финского мыльного камня и имеют уникальный дизайн. Мыльный камень дает максимальную мощность нагрева и тем самым водит к минимуму потери тепла. Sawo Stone доступны в различных размерах и формах, как для больших так и маленьких саун. Нагреватели Cirrus с удобным дизайном для экономии места в сауне и гарантии приятного и равномерного распределения тепла в парилке. Nimbus является самым большим из каменных нагревателей с мощностью нагрева до 24 кВт.

Дата: 21.08.2017.

 

Sawo Cirrus Электрокаменка для саун
Sawo Cirrus


Sawo Slim Электрокаменка для саун
Sawo Slim


Sawo Cumulus Электрокаменка для саун
Sawo Cumulus


Sawo Altostratus Электрокаменка для саун
Sawo Altostratus


Sawo Savonia Soapstone Электрокаменка для саун
Sawo Savonia Soapstone


Sawo Nimbus Электрокаменка для саун
Sawo Nimbus


Sawo Nimbus Combi Электрокаменка для саун
Sawo Nimbus Combi