Термофор

Теплодар

EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Печи-камины Термофор Печать

 

Лимфодренажный массаж Киев

Ваша лимфатическая система помогает избавиться от отходов вашего организма. Здоровая, активная лимфатическая система использует естественные движения гладкой мышечной ткани для этого. Однако хирургическое или другое повреждение может вызвать образование жидкостей в вашей лимфатической системе и ваших лимфатических узлах, состояние, известное как лимфедема.

Если у вас когда-либо были операции на лимфатических узлах или связанные с ними, ваш врач мог предложить лимфатический дренажный массаж.

Lymphadema
Процедуры, которые влияют или удаляют ваши лимфатические узлы, могут вызывать лимфедему как побочный эффект. Лимфедема будет происходить только в области вашего тела вблизи хирургического участка. Например, если у вас есть лимфатические узлы, удаленные как часть хирургии рака на левую грудь, только левая рука, а не ваше право, может быть затронута лимфедемой.

Лимфатический массаж - это нежный метод давления, используемый для перемещения отработанных жидкостей из поврежденной области. Raakhee Patel, PT, DPT, CLT является физиотерапевтом и сертифицированным специалистом по лимфедемам, который обучает пациентов выполнять собственный лимфатический массаж после операции, лимфодренажный массаж Киев - один из методов, используемых для уменьшения лимфедемы.

«Мы недостаточно говорим о лимфедемах, - говорит Патель. По словам Пател, «не только жидкое наращивание неудобно, но и вызывает боль и тяжесть, но, по словам Пателя,« лимфедема 3-й стадии может быть разрушительной », что вызывает значительную депрессию и недостаток подвижности, что может еще больше усложнить исцеление.

Пател рассказывает о двух этапах лимфатического массажа: очистке и реабсорбции. Цель очистки - создать вакуум с нежным давлением, чтобы область была подготовлена ​​для придания большей жидкости, создавая эффект смыва.

Откуда вы знаете, эффективен ли лимфатический дренажный массаж? «Это техника технического обслуживания, - говорит Патель. «Ваша лимфедема не должна ухудшаться, если вы регулярно практикуете лимфатический массаж».

Управление вашей лимфедемой может также включать использование компрессионного рукава для предотвращения образования жидкости. Вы можете увидеть квалифицированного терапевта для дренажного массажа в кабинете.

Выбирая терапевта, узнайте как можно больше об их образовании. «Массаж очень хорош для вас, но глубокий массаж тканей может быть слишком тяжелым для кого-то с лимфедемой, поэтому не думайте, что можете просто пойти к массажисту».

Ищите кого-то, кто является сертифицированным терапевтом лимфедемы, CLT, и предпочтительно физическим или профессиональным психотерапевтом с обучением онкологии и патологии.

 

Дата: 17.06.2017.


 

Термофор Яуза Дровяная отопительно-варочная печь-камин длительного горения с чугунной плитой Термофор Яуза

Яуза Дровяная отопительно-варочная печь-камин длительного горения со стеклокерамической плитой Термофор Яуза

Термофор Герма Дровяная колпаковая отопительная печь длительного горения Термофор Герма

Термофор Гармошка Дровяная компактная печь-камин Термофор Гармошка