Теплодар

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Печи-камины Термофор Печать

 

Печи-камины длительного горения Термофор

Печь-камин, или дровяная печь, имеет массу достоинств. Отметим главные преимущества печей-каминов : Печь-камин сразу начинает экономить Ваши деньги, так как не требует дорогого облицовывания, требующего больших трудозатрат. Дровяная печь-камин компактна и устанавливается в любом удобном месте дома , имеющем дымоход ,так как имеет небольшой вес , не требующий дополнительного усиления фундамента. Печь-камин проста в установке и к дымоходу ее может подсоединить даже любой специалист по вентиляции, а не печник. Печь на дровах очень проста и удобна при эксплуатации, обслужить ее может даже неспециалист. При необходимости печь-камин можно легко отсоединить от дымохода и установить в другом месте и даже в другом доме ,что невозможно сделать со стационарным камином . Если купить печь-камин , то Вы сможете обогреть помещение до 150 квадратных метров, не смотря на компактные размеры печи. В интерьере дровяная печь не уступает по красоте классическому камину. Для большей выразительности печь окрашивается жаростойкой краской. Для защиты от огня устанавливается жаропрочное стекло. Примерную мощность печи-камина Вы можете рассчитать исходя из того , что требуется 1 кВт мощности на 10 квадратных метров при высоте потолка 2,5 метра
Волна успеха печей «Термофор» прокатилась от Москвы до самых окраин и закономерно перевалила через государственные и языковые барьеры с соседними странами. 
Столь быстрое завоевание симпатий обязывает нас еще глубже вникать в предмет и стараться прийтись по душе всем ценителям настоящих печей, где бы они ни жили.


 

Термофор Яуза Дровяная отопительно-варочная печь-камин длительного горения с чугунной плитой Термофор Яуза

Яуза Дровяная отопительно-варочная печь-камин длительного горения со стеклокерамической плитой Термофор Яуза

Термофор Герма Дровяная колпаковая отопительная печь длительного горения Термофор Герма

Термофор Гармошка Дровяная компактная печь-камин Термофор Гармошка