Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Электрокаменки Tylo серии Kastor Печать

 

Электрокаменки для саун Tylo (каменки произведены на заводе в Финляндии фирмы "Кастор Оу")) - певчее форум

Мы очень рекомендуем это место - певчее форум! Вероятно, это было лучшее место, где мы жили во Вьетнаме! Когда мы прибыли на Phu Quoc, мы проверили несколько мест, но в конце концов мы полюбили Коттеджный поселок. Мы сначала забронировали три ночи, а затем продержались еще пять ночей. Сначала персонал: они такие приятные и приветливые. Особенно нам понравились Kiet, Huyen (Helena), Thao и Thi. Также они были очень полезны и даже заказали наши рейсы в Камбоджу для нас. Место очень хорошо сохранилось, у вас есть ежедневная уборка номера, садовник заботится обо всех цветах и ​​растениях, а номера очень просторные. Вы можете бесплатно взять велосипед, чтобы быстро выйти на пляж. Завтрак также очень хорош, и вы получаете свежеиспеченные пирожные и яичницу каждый день. От нас это большие пальцы! :-) Если мы снова посетим Вьетнам, мы обязательно вернемся в это замечательное место.

Те, кто наслаждается своим тропическим островом с бассейном, пышным садом, спокойной атмосферой, теплым и внимательным персоналом, выгодным завтраком и близостью к пляжу, не смотрят дальше.

Бунгало с видом на бассейн большие, просторные, с прекрасными удобствами. Бассейн окружен травой и садом, как в фотографиях, и достаточно долго для приличного купания. Вечером красиво вечером, это напоминание о нежном, заботливом подходе персонала, который, похоже, искренне рад быть там. Тихий, всего 18 номеров, в нескольких минутах ходьбы от прекрасного пляжа, рядом с магазинами и ресторанами, но спрятанными, это место для романтики, семей, одиноких путешественников, авантюристов, чтобы занять жизнь на этом величественном острове. Корова и телята, блуждающие вдоль переулка на пляж, говорят, что вы не потерялись в этом туристическом раю.

Гигантские отели и связанные с ними стихийные бедствия будут расположены недалеко от пляжа Сао, с другой стороны острова. Пляж Ong Lang - это защищенная бухта, кокосовые пальмы и чистая вода. Конечно, он стоит на закате. Некоторая разработка продолжается ... но коттеджный поселок все еще будет там.

Помимо современного дизайна, каменки TYLO имеют ряд технических преимуществ: быстрое время нагрева (за 30 минут до 90°С), минимальное энергопотребление, компактные размеры, простота в управлении, непревзойденные тены (не боятся воды, могут работать даже без камней), прекрасная испаряемость воды.

 

Tylo SO Электрокаменка для саун
Tylo SO


Tylo Super Электрокаменка для саун
Tylo Super


Tylo Mega Line EP Электрокаменка для саун
Tylo Mega Line EP


Tylo Mega Line EH Электрокаменка для саун
Tylo Mega Line EH


Tylo Mega Line EZ Электрокаменка для саун
Tylo Mega Line EZ