Термофор

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Печи для бани Tatpar V Печать

 

Дровяные печи-каменки для бани Tatpar V - этикетки для весов

Nashua - ваш источник для ярлыков высокого качества для бакалеи
Сегодняшний супермаркет весовой маркировки - это больше, чем просто метка цен. Сегодняшняя бирка весов стала носителем ингредиентов и предупреждений о безопасности, устройством сбора данных, маркетинговым инструментом и поставщиком советов по приготовлению блюд и принадлежностей для магазинов.

Nashua изготовила этикетки для весов с супермаркетными шкафами с момента введения в 1935 году первой этикетки для хлебопекарного производства и в настоящее время предлагает самую полную линейку складских и таможенных весов в пищевой промышленности. Имея историю поставок высококачественных этикеток с лучшим сервисом в отрасли, Nashua является ведущим в Америке поставщиком этикеток для супермаркетов.

В качестве единственного в Северной Америке теплоизоляционного материала и конвертера Nashua предлагает глубокое понимание технологий прямой термопечати, используемых в современных принтерах для этикеток весов. Мы используем нашу техническую экспертизу, поскольку она относится к термическому покрытию бумаги, механизмам термопечати, а также к печати и конвертированию для доставки продукта, который выполняет конкурс.

В результате все весовые продукты Nashua поддерживаются гарантией отрасли, направленной на предоставление нашим клиентам уверенности в том, что наши продукты будут работать на самых разных принтерах.

Наш образ свежий
Любой может создать ярлык масштаба, который функционирует. Наша главная цель - предоставить продукт, который помогает нашим клиентам расширять собственные маркетинговые и брендовые сообщения. В каждом аспекте продуктового бизнеса первостепенное значение имеет то, что ваш клиент видит и затрагивает, говорит качество и свежесть. (Grocery Image (s) - Deli Counter, Meat Counter, Produce Dept, Bakery Dept)

Независимо от того, говорим ли мы о маркировке на складе или пользовательской шкале, которая содержит 4 цветовых купона процесса, печать, которую вы получаете от Nashua, является лучшим в своем классе.

Является ли его черное изображение теплым или синим маяком, теплым продуктом цвета голубого изображения Nashua, вы можете положиться на наш продукт, чтобы получить четкое четкое изображение, которое сканирует каждый раз. (Образец одной маркированной этикетки для продуктовой шкалы)

Когда вы помещаете правильную термобумагу вместе с высококачественной флексографической печатью, вы видите, почему наше изображение свежо! (Коллаж: этикетки на печатной шкале)

Поставка лучших
Лучший продукт в мире бесполезен, если вы не можете его вывести на рынок. Nashua поставляет наше обещание по производству и доставке с трех мировых производственных заводов, расположенных в Омахе, Небраске, Джефферсоне, Теннесси и Джексонвилле, штат Флорида. Независимо от того, где вы находитесь в США, мы можем получить его там вовремя. Nashua - ваш источник высококачественных продуктов для этикеток.

Высококачественные яркие продукты, ведущие в отрасли разновидности размеров этикеток весов, а также множество точек производства и распределения, Nashua - ваш источник для ярких ярлыков уровня бакалеи.

При разработке дровяных печей-каменок TATPAR учитывались такие важные параметры, как работа с оптимальным КПД, регулировка режимов теплоотдачи, контроль над режимом горения, обеспечение минимального расхода дров, минимально возможный размер, при возможности загрузки достаточного количества камней.

Модели с хромированной сеткой имеют большую долговечность, так как хром припятствует ржавению металла.

Модели с удлиненным топочным тунелем позволяют подкладывать дрова не заходя в помещение парилки, что очень удобно для использования как в частных, так и в общественных банях.

Каменки TATPAR - идеальный выбор для любителей задать жару. Камни, создающие саркофаг для каменки, позволяют поддавать больше пару, а жар от каменки будет мягким и необжигающим.

 Дата: 21.08.2017.

Tatpar V-2S Печь для бани
Tatpar V-2S


Tatpar V-3S Печь для бани
Tatpar V-3S


Tatpar V-2Cr Печь для бани
Tatpar V-2Cr


Tatpar V-3Cr Печь для бани
Tatpar V-3Cr