Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Напольные электрокаменки Narvi Печать

Напольные электрокаменки Narvi - Кондиционеры

 Кондиционеры (также называемые AC) обеспечивают управление температурой и влажностью в помещениях, таких как промышленные объекты и центры обработки данных, где требуется контроль температуры и влажности. Они могут использоваться для дополнения систем ОВК, снабжения точечным или космическим охлаждением, если существующий ОВК неадекватен, или для обеспечения контроля температуры и влажности воздуха, когда HVAC недоступен.

Кондиционеры охлаждают воздух, пропуская воздух в помещении над обмотками испарителя, возвращая охлажденный воздух в помещение и исчерпывая тепло, удаляемое наружу.

Компоненты кондиционера включают:

Катушки испарителя заполняются хладагентом, который изменяет фазу от жидкости к газу, когда над ними проходит теплый воздух.
Вентилятор или воздуходувка возвращают охлажденный воздух в помещение.
Компрессор перемещает нагретый газ на конденсаторные катушки, которые конденсируют хладагент от газа к жидкости.
Вентилятор выталкивает теплый воздух из выхлопных газов.

В дополнение к знакомым кондиционерам, установленным на окнах, несколько новых вариантов хорошо подходят для помещений, где оконный блок невозможен.

Потолочные устройства доступны как в подвесных, так и в скрытых конфигурациях. Эта конфигурация особенно полезна в компьютерных комнатах или в других помещениях, где требуется точечное охлаждение.

Без воздуховодов, сплит-системы и кондиционеры с мини-сплит-системами используются в помещениях, которые не имеют воздуховодов для систем ОВК. При использовании сплит-систем разные комнаты могут иметь отдельные элементы управления. Компрессор выходит за пределы пространства, уменьшая окружающий шум.

Блоки корпуса предназначены специально для охлаждения корпусов с электронным оборудованием. Здесь вы найдете дополнительную информацию о кондиционерах корпуса.

Портативные кондиционеры построены с колесами, что позволяет пользователю двигаться по мере необходимости. Впускной и выпускной шланги должны быть размещены за окном, ограничивая использование этого типа кондиционера пространством с окном.

Новая печь-каменка Narvi Stony позволяет пережить незабываемые ощущения от посещения сауны. Narvi Stony эффективно аккумулирует тепло и очень долго отдает его в парильне. Стильный дизайн, симитричная круглая форма, наружный сетчатый кожух выполнен из нержавеющей стали.. Благодаря открытой конструкции пространства для камней воду можно плескать прямо на всю внешнюю поверхность каменки. В каменку Narvi Stony входит большой объем камней. Жар, который скапливается в большом количестве камней, позволяет плескать больше воды даже при низкой температуре; это позволит пережить восхитительные ощущения от влажного парения.

Данная печь для саун является эффективным источником приятного пара, а огонь, видимый через стеклянную дверцу, создаст атмосферу уюта и приятное настроение.

 Дата: 27.08.2017.

 

 

Narvi Ultra Электрокаменка для саун
Narvi Ultra


Narvi Ultra Big Электрокаменка для саун
Narvi Ultra Big