Термофор

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Настенные электрокаменки Amazon Печать

 

Заморозка хлебобулочной продукции по технологии full bake: этапы процесса

 

Многие люди обожают свежую выпечку. Спрос на этот товар обуславливает масштабы его производства. Чтобы оптимизировать процесс, многие компании закупают замороженный хлеб оптом в Москве http://xn----ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/. Такие полуфабрикаты сохранили в себе все качества и свойства только что испеченного продукта. Этому способствует использование инновационных технологий и методов шоковой и глубокой заморозки.

В чем заключается такое производство?

В первую очередь в пищевой промышленности заготавливается тесто по необходимой рецептуре: это может быть дрожжевая, бисквитная или сдобная основа. На специальном оборудовании полученная масса разделяется на равные части, из которых формируются заготовки. Технология full bake применима к булочкам для гамбургеров, маффинам, пончикам или пирожным.

Затем заготовки помещаются в печь, где остаются до полной готовности. Не дожидаясь остывания, хлебобулочные изделия отправляют в морозильную камеру. Такой шоковый эффект позволяет сохранить вкус продукта и его свойства.

Также можно отметить метод глубокой заморозки. Для технологии full bake характерно первоначальное остывание хлебобулочных изделий при температуре не выше +18 градусов. Затем происходит подмораживание. Температура на этой стадии достигает от -0,5 до -3,5 градусов. На завершающей стадии глубокой заморозки для технологии full bake продукция охлаждается до -7 градусов. Этот процесс длится около двух минут, что в результате позволяет получить продукт лучшего качества.

Упаковка изделий производится при температуре -18 градусов.

Дата: 24.10.2019.

 

 

Электрокаменка Amazon AM90MI Электрокаменка
Amazon AM90MI
Электрокаменка Amazon AM90MI Электрокаменка
Amazon AM90MI (N)