Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Парогенератор для бани Coasts Steam Печать

Парогенератор для бани Coasts Steam

Парогенератор Coasts Steam

 

Парогенератор для бани Coasts Steam.

Парогенераторы Coasts от компании Amazon (США) обладают рациональной конструкцией, надежными эксплуатационными качествами, постоянным режимом работы, небольшими габаритами, удобны в установке и легки в управлении. Все модели оснащены автоматическим клапаном и выносным пультом.
Парогенератор 9кВт Coasts KS90 220v в комплекте с выносным пультом и автоматическим клапаном
Парогенератор 9кВт Coasts KS90 380v в комплекте с выносным пультом и автоматическим клапаном
Парогенератор 12кВт Coasts KS120 380v в комплекте с выносным пультом и автоматическим клапаном

Каждый парогенератор Coasts Steam комплектуется выносным пультом для управления процессом парообразования и автоматическим клапаном. Парогенератор для бани устанавливается в непосредственной близости от бани, а пульт управления выводится в удобное для управления место.

При помощи парогенератора можно создавать температуру пара в диапазоне 35С – 55С. Датчики температуры и компьютерная панель позволит производить регулировку интенсивности подачи пара в помещении, устанавливать временные режимы работы парогенератора.

Мы предлагаем купить парогенератор Coasts Steam мощностью 9кВт и 12кВт. Причем парогенератор мощностью 9кВт может подключаться к сети 220В или 380В. Такой парогенератор способен обеспечить паром помещение парной объемом 10-13м3. Парогенератор на 12кВт имеет питание только на 380В, а объем парной может составлять 15-18м3. Вот уже более 6-ти лет любители влажной бани по всей Украине используют парогенератор Coasts Steam в качестве источника пара.

Так же, парогенератор для бани может оборудоваться специальным устройством для подачи ароматизированного пара. В этом случае достаточно капнуть несколько капель ароматического масла в специальное отверстие и парогенератор для бани будет вырабатывать пар с определенным ароматом. Стоит знать, что парогенератор для бани создает более мягкий пар, чем обычное выливание воды на раскаленные камни, и что не менее важно, выработка пара происходит автоматически по заданным параметрам на пульте управления.

В наше время электрический парогенератор набирает все большую популярность в качестве источника мягкого пара в бане в сравнении с устаревшими способами получения пара. Это обусловлено гораздо большей безопасностью, простотой в эксплуатации и высокой комфортности для пользователя. Парогенератор может легко создавать и поддерживать необходимые температурно-влажностные условия в парной комнате.

модель (фазы) мощность напряжение объем сауны размеры (длина х ширина х высота)
KS-90 (1) 9 кВт 220 v 10 — 12 м3 48 см х 16 см х 47,5 см
KS-90 (3) 9 кВт 380 v 12 — 15 м3 48 см х 16 см х 47,5 см
KS-120 (3) 12 кВт 380 v 18 — 24 м3 48 см х 16 см х 47,5 см

 

 

Парогенератор Coasts Steam

Встречается как:

Парогенератор, генератор пара, парогенератор для бани, Amazon, Амазон, Парогенератор Amazon,  Amazon KS, Coasts Steam