Термофор

Теплодар

EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Печи электрокаменки с испарителем EOS Печать

 

Электричекие печи каменки EOS - аренда стульев на свадьбу

Когда вы заказываете товары у нас, вы можете ожидать лучшие высококачественные продукты первого класса, которые будут оставаться в пределах даже самых жестких бюджетов. Просмотрите наш выбор банкетных стульев и стульев Chiavari для примера того, насколько доступными являются эти стильные сиденья. Наши банкетные стулья могут быть наняты в соответствии с вашими предпочтениями цвета, с доступными черными / белыми креслами и выбором подушек из ткани, включая черный, красный, синий и золотой.

Красивые праздничные столы
У нас есть большой выбор столов для официальных обедов, доступных в диапазоне, который включает в себя различные формы и размеры. Наши объемы запасов превышают тысячу, поэтому эти столы - это идеальный вариант аренда стульев на свадьбу, если вы хотите разместить большое количество людей, и у вас есть большое событие. Все банкетные столы могут быть украшены круглыми или прямоугольными льняными скатертями, которые соответствуют размеру и форме продукта. Вы также можете выбрать дополнительные предметы, такие как салфетки в белом или любом цвете.

Для тех, кто на открытом воздухе ...
Наши стулья для бистро - отличное сопровождение любой функции и имеют то преимущество, что их можно использовать на открытом воздухе. Если ваше мероприятие обслуживает большое количество гостей, тогда вы можете захотеть выбрать наши белые фальцевальные кресла, которые также устойчивы к атмосферным воздействиям. Эти места - разумный практический выбор, доступный в больших количествах до более чем тысячи, это популярный вариант, идеально подходящий для свадеб, конференций или банкетов. Поскольку они очень легкие и складываются за считанные секунды, они также очень быстро настраиваются и демонтируются.

Завершите свою свадьбу с нашими аксессуарами
Другие аксессуары, которые можно арендовать для особых случаев, включают наш глубокий красной ковер на четыре метра в длину, который будет впечатлять на любом мероприятии. Чтобы закончить внешний вид, вы также можете выбрать из нашего диапазона барьеров, которые можно выбрать либо с привлекательной хромовой основой, либо с красными полюсами, либо выбрать один из наших растяжных барьеров в хромированном или черном цвете.

Бар - где бы вы ни были!
Вы также можете выбрать другие полезные предметы для аренды свадебной мебели, такие как стенд для стенда. Событие, которое вы принимаете, будет неизменно включать в себя питание или пить. У нас есть очень умный и современный мобильный бар, который доступен в черном или серебристом цвете и добавит блеск стиля и изысканности в любой случай.

На следующих страницах вы найдете все по печам для саун и системам подачи пара, системам управления для саун и аксессуарах. По этим техническим данным вы сможете легко подобрать подходящие приборы для ваших клиентов. Доверьтесь нашей компетенции. Воплотите в жизнь мечты ваших клиентов, просто – с EOS.
EOS создает технику для саун уже несколько десятилетий с учетом индивидуальных пожеланий любителей сауны. Мы знаем, какие требования предъявляют любители саун, неважно, каких: классической финской, тематической, с травами или мягким паром. Неудивительно, что мы являемся номером один в Германии, как в производстве саун для личного пользования, так и для общественного.
Просто отключитесь. Купайтесь в солнечном тепле. Окуните тело в оздоровительный пар, наполненный травами, соблазнитесь мягкими ароматами. Сауна – не модная тенденция, а часть философии жизни, которая помогает людям стать и остаться здоровыми.
Разумеется, наши приборы изготовлены в Германии.
Производство и монтаж осуществляются квалифицированным персоналом, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. EOS имеет сертификат DIN EN ISO 9001.
Регулярное посещение сауны обеспечивает нам идеальное кровоснабжение до самых преклонных лет. Благодаря высочайшему качеству приборы EOS также остаются в форме долгие годы. Некоторые любители сауны остаются верными нашим приборам уже с 70-х годов. Уже тогда приборы EOS имели незначительное количество изнашивающихся деталей.

Дата: 21.08.2017. 

Печь EOS Bi-O Mini Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Mini


Печь EOS Bi-O Thermat Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Thermat


Печь EOS Bi-O Mat W Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Mat W Steel


Печь EOS Bi-O Mat W Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Mat W Anthrazit


Печь EOS Bi-O Tec Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Tec Steel


Печь EOS Bi-O Tec Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Tec Anthrazit


Печь EOS Bi-O Max Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Max


Печь EOS Bi-O Germanius Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Germanius


Печь EOS Bi-O Star Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Star


Печь EOS Bi-O Z6 Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Z6


Печь EOS Bi-O Mat U Печь для сауны
с парогенератором
EOS Bi-O Mat U