Термофор

Теплодар

EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Пульты управления Tylo Печать

 

Пульты управления Tylo - сниму авто в аренду

Страхование аренды автомобиля варьируется в широких пределах, поэтому ознакомьтесь с приведенной ниже информацией перед бронированием. Правила страны, в которой вы арендуете автомобиль, будут действовать в течение всего срока ведь я могу и сниму авто в аренду.
Все наши ставки аренды автомобиля включают страхование от пожаров и ответственности перед третьими лицами. Наши инклюзивные тарифы также обеспечивают покрытие столкновений и краж по предварительной скидке на покупку. Вы можете отказаться от столкновения и кражи. Если вы планируете воспользоваться покрытием, предлагаемым вашей кредитной карточкой, пожалуйста, свяжитесь с вашим эмитентом карт напрямую для получения дополнительной информации. Конкретная информация о страховании для вашего бронирования будет напечатана в ваучере подтверждения.
Следующие правила относятся к аренде, начинающейся в Швейцарии.
 
Большинство категорий аренды автомобилей и фургонов можно без ограничений перемещать в любую точку Западной Европы. Из-за правил страхования существуют ограничения на категории автомобилей класса люкс и на поездки в некоторых странах. В «Авто Европа» есть специальные программы проката для въезда в Восточную Европу. Пожалуйста, уделите минутку, чтобы убедиться, что ваш намеченный маршрут будет возможен с автомобилем, который вы планируете арендовать.
 
Ограниченные страны
Автомобили, арендуемые в Швейцарии, не допускаются в следующие страны: Албания, Босния, Беларусь, Болгария, Чешская Республика, Хорватия, Эстония, Греция, Венгрия, Латвия, Литва, Македония, Черногория, Польша, Россия, Словакия, Словения, Турция, Украина И Югославии. Роскошные автомобили не допускаются в Италию.
ПРИМЕЧАНИЕ. За дополнительную плату поездка в большинство или все эти страны может быть организована для определенных категорий автомобилей с предварительным уведомлением.

Компактные электронные контрольные панели предназначены для прямого или дистанционного управления парной. Могут также подключаться к наружному выключателю или центральному компьютеру или управлять по телефону. С энергосберегающей функцией управляемой мощности и автоматическим режимом высушивания сауны после окончания процедуры. На всех моделях имеется возможность раздельного режима работы. Электронные панели управления разделяются: на панели предназначенные для управления нагревателем для сауны, парогенератором для римской парной (модели CC 10; СС 50; СС 100) или системой Tylarium (панели управления H1; СС 20; СС 200 и их модификациями).

Дата: 23.08.2017. 

Tylo СС10 Панель управления сауной или паровой
Tylo СС10
Tylo СС50 Панель управления сауной или паровой
Tylo СС50
Tylo СС300 Панель управления сауной или паровой
Tylo СС300
Tylo H1 Панель управления сауной или паровой
Tylo H1
Tylo СС20 Панель управления каменкой и парогенератором
Tylo СС20
Tylo СС300T Панель управления каменкой и парогенератором
Tylo СС300T
Tylo TS 16 Панель управления электрокаменкой
Tylo TS 16
Tylo TS 30 Панель управления электрокаменкой
Tylo TS 30
Tylo Relay box RB Релейные коробки
Tylo Relay box RB