Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



  Печать

Чип тюнинг двигателя в москве

Здесь вы найдете техническую информацию о переназначении с историей связанных частей и процессов, которые задействованы. Если это звучит слишком скучно для вас, то почему бы вам не перейти на страницу наших услуг, чтобы получить краткий обзор предлагаемых нами услуг и продуктов. Для всех вас, здесь мы идем.

В начале 80-х годов технология транспортного средства резко изменилась с внедрением компьютерных технологий. ECU (электронные блоки управления) были введены в транспортные средства с целью повышения производительности и эффективности. В первые дни ECU контролировал лишь несколько процессов, благодаря достижениям в электронной и компьютерной технике ECU теперь контролирует огромное количество электронных и механических процессов. Сигналы, передаваемые от датчиков, расположенных на двигателе и шасси, обеспечивают важную информацию в ECU, чтобы можно было вносить изменения в реальном времени. Частота вращения двигателя, давление наддува, давление топлива, время кулачка, положение лямбда и педали - всего лишь несколько примеров параметров, измеренных ECU, и параметров, которые он может контролировать.

Как и у вашего домашнего ПК, есть программное обеспечение (драйверы), которое управляет компьютерным оборудованием (CD-привод, динамики и т. Д.), В ECU также есть часть программного обеспечения или программы, загружаемой на него, которая управляет аппаратными компонентами движка, эта программа Часто называемой чип тюнинг двигателя в москве. Хотя файл чипа, извлеченный из ECU, фактически содержит несколько карт. Например. Карта повышения, Карта давления топлива, Карта количества впрысков, Карта Лямбда и т. Д.

Извлекая данные чипа из ECU, отдельные карты могут быть изменены и перезагружены в ECU. Если эти карты будут тюнингованы правильно, производительность, управляемость и эффективность двигателя могут быть улучшены. Этот процесс называется Remapping.

В большинстве случаев производительность транспортного средства с заводскими настройками настолько далека от истинных потенциальных характеристик двигателей, что можно сказать, что они в электронном порядке расстраиваются производителями. Звучит сумасшедшим? Я знаю, но есть несколько существенных причин для расстройки транспортного средства, и это станет яснее, когда вы читаете.

Когда транспортное средство производится для глобальной продажи, оно должно иметь возможность справляться со многими различными условиями. Транспортное средство должно иметь возможность справляться с низкокачественными видами топлива, продаваемыми в менее развитых странах, выполнять на высоких и малых высотах, справляться с плохим обслуживанием или не поддерживать техническое обслуживание, а также выполнять с серьезными различиями в температуре. Подумайте об этом, транспортное средство, произведенное в Японии, должно быть в состоянии справиться с высокими температурами воздуха в Индии, но также выполнять в замороженных зимних условиях России. Поэтому, когда производитель производит карту для транспортного средства, которое будет продаваться по всему миру, оно должно сделать компромисс между производительностью и возможностями транспортных средств в различных условиях. Смешайте это с тем, что существуют чрезвычайно строгие правила по выбросам выхлопных газов новых автомобилей, не говоря уже о политическом давлении на производство «зеленых» автомобилей, легко понять, почему производители откладывают свои транспортные средства с завода.

К счастью, в Россие у нас нет многих экологических и других проблем, описанных выше. У нас очень хорошее качество топлива и очень хороший режим обслуживания, поэтому мы можем настраивать транспортные средства, не ставя под угрозу надежность. Мы не только можем точно настраивать транспортные средства, чтобы они могли максимально использовать их в Москве.

Как вы можете извлечь столько энергии из некоторых автомобилей? Некоторые транспортные средства предлагают невероятные преимущества в мощности и крутящем моменте после Remap, часто автомобили, которые предлагают лучшее увеличение мощности и крутящего момента, строятся с завода. В настоящее время обычной практикой для производителя является производство одного двигателя, но он предлагает несколько различных вариантов мощности. Например, возьмите новый двигатель Ford Transit 2.2 TDCI, есть четыре варианта мощности для этого автомобиля: 85 PS, 100 PS, 125 PS и 155 PS. Как это возможно, когда двигатели имеют одинаковый размер и все имеют одинаковое оборудование? Ну, это все сводится к карте, загруженной в ECU с завода. В основном двигатель 85 PS - отстроенный двигатель 155 PS, модель 155 PS может быть настроена на 180 BHP, поэтому модель 85 PS также может быть настроена на 180 BHP. Это увеличение на 95 BHP!

Дата: 20.08.2017.

Продукция Narvi Финляндия

Печи для бани Narvi Печи каменки Narvi с топкой внутри
Печи для бани Narvi Печи каменки Narvi с топкой через стену
Печи для бани Narvi Печи для бани Narvi каминного типа
Печи для бани Narvi Печи для бани Narvi с баком
Печи для бани Narvi Печи для бани Narvi сеточного типа
Печи для бани Narvi Печи для бани Narvi термосного типа
Электрокаменки Narvi Настенные электрокаменки Narvi
Электрокаменки Narvi Напольные электрокаменки Narvi
Электрокаменки Narvi Электрические каменки Narvi в талькохлорите
Электрокаменки Narvi Электрические каменки Narvi сеточного типа
Электрокаменки Narvi Электрические каменки Narvi термосного типа
Печи коптильни Narvi Печи коптильни Narvi

 

Продукция Tylo Швеция

Электрокаменки Tylo Электрокаменки Tylo
Электрокаменки Tylo Электрокаменки Tylo с парогенератором
Электрокаменки Tylo Электрокаменки Tylo
Парогенераторы Tylo Парогенераторы Tylo для паровой бани
Пульты управления Tylo Пульты управления Tylo
Инфракрасные излучатели Tylo Инфракрасные излучатели Tylo
Двери для саун Tylo Двери для саун Tylo
Двери для хамам Tylo Двери для хамам Tylo
Дополнительное оборудование Tylo Дополнительное оборудование Tylo
Аксессуары для саун Tylo Аксессуары для саун Tylo

 

Продукция Tatpar Эстония

Печи для бани Tatpar Печи для бани Tatpar серия F
Печи для бани Tatpar Печи для бани Tatpar серия V

 

Продукция Amazon США-КНДР

Электрокаменки Amazon Настенные электрокаменки Amazon
Электрокаменки Amazon Напольные электрокаменки Amazon
Парогенераторы для парных бань Amazon
Парогенераторы для парных бань Coasts

Пульты для саун Amazon
Пульты для саун Amazon

 

Продукция Relset Украина

Пульты Relset Пульты для электрокаменок Relset
Пульты Relset Пульты для печей с парогенератором Relset Пульты Relset Пульты для инфракрасных саун Relset
Пульты Relset Блоки мощности Relset

 

Продукция Blumenberg Германия

Овальные бочки-купели Овальные бочки-купели Blumenberg
Круглые бочки-купели Круглые бочки-купели Blumenberg Ведро-водопад Ведро-водопад Blumenberg
Акссесуары для сауны и бани Акссесуары для сауны и бани Blumenberg

 

Продукция Жадеит Россия

Камень для бани и сауны жадеит колотый Камень для бани и сауны жадеит колотый
Камень для бани и сауны жадеит шлифованный Камень для бани и сауны жадеит шлифованный