EOS

Увидели опечатку?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск

Войти



Электрокаменки серии Sawo Fiber Coated Печать

 

Электрокаменки Sawo серии Fiber Coated - частотные преобразователи

Первичная функция преобразователя частоты в водных приложениях заключается в обеспечении экономии энергии. Контролируя скорость насоса, а не контролируя поток через использование дроссельных клапанов, экономия энергии может быть существенной. Например, снижение скорости на 20% может обеспечить экономию энергии на 50%. Ниже описано снижение скорости и соответствующая экономия энергии. В дополнение к экономии энергии значительно улучшилось рабочее колесо, подшипник и уплотнение

Visicomm Industries соответствует и соответствует действующим стандартам безопасности в отношении своих частотные преобразователи и контрольных панелей двигателя. В дополнение к компонентам безопасности, маркированным UL / CE / CSA, наши поворотные конвертерные панели также имеют маркировку UL. Мы также делаем индивидуальную работу с панелью управления на основе PLC, являющейся нашей специальностью.

Visicomm Industries производит, продает и арендует широкий спектр преобразователей частоты с вращающимся и твердотельным преобразователем и сменными продуктами от 1 кВ до 5000 кВА. Преобразователь частоты может быть одним или тремя фазами, а также изменять напряжение, работая таким образом как преобразователь мощности от 60 Гц до 50 Гц, от 50 Гц до 60 Гц и от 50/60 Гц до 400 Гц и может использоваться для непрерывной работы или тестирования продуктов, предназначенных для экспорта ,

Преобразователь частоты твердотельного преобразователя находится в диапазоне от 1 до 12 кВА однофазной (до одномодовой фазы 50 КВА с 3-фазным входом). Все наши твердотельные преобразователи частоты используют технологию IGBT и предназначены для непрерывной работы. 3-фазные устройства варьируются от 10 кВА до 320 кВА. Электроприводные генераторные установки («Rotary Design») могут варьироваться от 6 кВА до 5000 кВА. Мотор-генераторные установки предлагаются как преобразователи частоты с индукционным и синхронным двигателем.

Поскольку процесс преобразования входящей мощности с одной частоты на другую приведет к некоторым потерям, экономия энергии всегда должна быть обеспечена оптимизацией производительности всей системы. Первым шагом в определении потенциала экономии энергии системы является тщательный анализ работы всей системы. Для обеспечения экономии энергии требуются подробные знания о работе оборудования и требованиях к процессу. Кроме того, следует учитывать тип преобразователя частоты, предлагаемые функции и общую пригодность для применения.

Электрические каменки Sawo также поставляется с дополнительным покрытием из волокна Fiber Coated. SAWO предлагает волоконное покрытие для всех моделей серии Sawo Stainless и Sawo Combi. Увлажнители для саун серии Sawo Steam Mate и нагреватель Cumulus также доступны с покрытием Fiber. Помимо эстетического совершенствования, покрытие корпуса волокном уменьшает опасность возникновения пожара и делает безопасным покрытые части корпуса для касания. Волоконное покрытие наносится на заводе, и должны быть заказаны в то же время с нагревателем.

 Дата: 31.08.2017.

Sawo Mini Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Mini Fiber


Sawo Mini X Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Mini X Fiber


Sawo Scandia Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Scandia Fiber


Sawo Savonia Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Savonia Fiber


Sawo Super Savonia Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Super Savonia Fiber


Sawo Super Savonia V12 Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Super Savonia V12 Fiber


Sawo Mini Combi Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Mini Combi Fiber


Sawo Scandia Combi Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Scandia Combi Fiber


Sawo Savonia Combi Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Savonia Combi Fiber


Sawo Super Savonia Combi Fiber Электрокаменка для саун
Sawo Super Savonia Combi Fiber